Hotline

Unseren Wartungskunden steht bei Fragen zu ProVI unsere Hotline zur Verfügung.
Rufen Sie uns unter folgender Nummer an: +49 (0) 89 5799 – 490
Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an support(at)provi-cad.de schicken.

Unsere Bürozeiten sind:
Montag bis Donnerstag 9:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 9:00 bis 15:00 Uhr

Wichtiger Hinweis zu Access Datenbanken in Verbindung mit den Windows Security Updates für Office 2016 (KB5002099 und KB5002115)
Mit dem Windows Security Update für Office 2016 vom 14. Dezember 2021 (KB5002099) wurde eine fehlerhafte Access Database Engine ausgerollt. Das Öffnen von Access Datenbanken auf Netzlaufwerken ist nicht mehr möglich.

Mit dem Windows Security Update für Office 2016 vom 11. Januar 2022 (KB5002115) ist trotz angekündigter Fehlerbehebung der Zugriff auf die Access Datenbanken weiterhin nicht möglich.

Siehe Description of the security update for Office 2016: December 14, 2021 (KB5002099) (microsoft.com)
Siehe Description of the security update for Office 2016: January 11, 2022 (KB5002115) (microsoft.com)
Wenn Sie nach dem Update keine Access Datenbanken mehr öffnen können, deinstallieren Sie bitte das letzte Security Update (KB5002099 bzw. KB5002115) bis Microsoft das Problem behoben hat.

Wir beraten Sie gerne...

Supportanfrage stellen

Newsletter
abonnieren

Jetzt Newsletter abonnieren

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
AGB   Datenschutz   Impressum
Cookie-EinstellungenCookies akzeptieren