Kundenlogin

Fernwartung

Manche Sachverhalte lassen sich am Telefon nicht gut beschreiben. Deshalb besteht die Möglichkeit, dass wir uns auf Ihren PC aufschalten und Sie uns Ihre Arbeitsschritte direkt zeigen. Dazu erhalten Sie von uns telefonisch einen PIN-Code, über den die Verbindung hergestellt wird.

FTP-Server

Für den Transfer größerer Datenmengen können Sie auf unseren FTP-Server zugreifen. Die Zugriffsdaten erhalten Sie von unserer Hotline.

Wir beraten Sie gerne...

Kontakt