Kundenlogin

Fernwartung über TeamViewer

Manche Sachverhalte lassen sich am Telefon nicht gut beschreiben. Deshalb besteht die Möglichkeit, dass wir uns auf Ihren PC aufschalten und Sie uns Ihre Arbeitsschritte direkt zeigen. Das Fernwartungsmodul können Sie hier starten:

TeamViewer QuickSupport

Fernwartung über LogMeInRescue

Alternativ können wir die Verbindung über die Fernwartungs-Software LogMeInRescue herstellen. Dazu erhalten Sie von uns telefonisch einen PIN-Code zum Verbindungsaufbau.

Wir beraten Sie gerne...

Kontakt